Créé en 1970, le PSG s’est déjà doté d’un très beau palmarès en quelques dizaines d’années. Les choses sont même en train de s’accélérer depuis que les Qataris ont la main sur le club.

Voici les chiffres du Palmarès arrêtés en janvier 2019.

Paris Champion de France en :

  • 1986
  • 1994
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019

Paris Vainqueur de la Coupe de France en :

  • 1982
  • 1983
  • 1993
  • 1995
  • 1998
  • 2004
  • 2006
  • 2010
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018

Paris Vainqueur de la coupe de la Ligue en :

  • 1995
  • 1998
  • 2008
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018

Paris Vainqueur du trophée des Champions en :

  • 1996
  • 1999
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019

Paris Champion de Division 2 :

  • 1971

Paris Vainqueur de la Coupe des Coupes (C2 européenne) :

  • 1996

Vainqueur de la Coupe Intertoto

  • 2001

Finaliste de la Coupe des Coupes (C2)

  • 1997

Finaliste de la Supercoupe d’Europe

  • 1996

Demi Finaliste de Ligue des Champions :

  • 1995
Catégories : Football